+7 (495) 956-21-01

30 ноября 2017 года консалтинговая группа «ТЕРМИКА» приняла участие в II Региональной практической конференции работников и специалистов ГО и ЧС Калининградской области

Практическая конференция «Современные технологии обеспечения мероприятий гражданской обороны, органов управления и сил территориальной подсистемы РСЧС» проходила 30 ноября в г. Калининграде. Мероприятие было организовано учебно-методическим центром по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций (ГО и ЧС) Калининградской области. Консалтинговую группу «ТЕРМИКА» на конференции представлял заместитель руководителя по развитию Дмитрий Черняев.

На 2018 год перед специалистами ГО и ЧС Калининградской области поставлен ряд серьезных задач, в том числе обеспечение повышенных мер безопасности при проведении чемпионата мира по футболу. На текущей конференции участники были настроены на активный поиск и рассмотрение оптимальных способов для решения поставленных задач. Каждый представленный доклад подробно обсуждался участниками конференции.


Заместитель руководителя по развитию КГ «ТЕРМИКА» Дмитрий Черняев выступает перед участниками конференции


На пленарном заседании в разделе «Практические аспекты подготовки в области ГО и ЧС» Дмитрий Черняев выступил с докладом о современных инструментах для обучения по вопросам ГО и ЧС, представил электронные учебные курсы, разработанные в соответствии с курсовыми программами для работающего населения и ответственных за обеспечение гражданской обороны, а также продемонстрировал электронный вводный инструктаж по ГО.

В качестве примера использования современных игровых решений в обучении среди участников конференции было проведено соревнование по вопросам нормативных требований ГО и ЧС с использованием мобильных устройств. Соревнование проходило очень оживленно, участники высоко оценили игровой модуль системы «ОЛИМПОКС:Предприятие» и задания викторины. После подведения итогов прошло обсуждение результатов и вопросов модуля.

Необходимо отметить, что хороших отзывов от гостей конференции удостоились все представленные Дмитрием Черняевым решения. Представители УМЦ ГО и ЧС Калининградской области, в котором уже установлена и эксплуатируется обучающе-контролирующая система «ОЛИМПОКС», подтвердили, что программный продукт и учебные курсы КГ «ТЕРМИКА» помогают значительно повысить эффективность проведения обучения и проверки знаний внутри организаций.

КГ «ТЕРМИКА» благодарит учебно-методический центр по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций Калининградской области за приглашение принять участие в мероприятии, а также участников конференции за внимание, проявленное к разработкам компании.


Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru
www.olimpoks.ru

все новости >