+7 (495) 956-21-01

Заместитель руководителя КГ «ТЕРМИКА» по работе с органами власти Д.И. Божко включен в состав Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по промышленной безопасности

В соответствии с Соглашением о сотрудничестве между Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) и Торгово-промышленной Палатой Российской Федерации (ТПП РФ) сформирован Комитет ТПП РФ по промышленной безопасности, главой которого избран председатель Научно-технического совета Ростехнадзора Б.А. Красных. Структура организации включает четыре подкомитета, в одном из которых – подкомитете по информационным технологиям – предстоит работать заместителю руководителя консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА» по работе с органами власти, кандидату технических наук Д.И. Божко.

Комитет создан для содействия промышленным предприятиям, эксплуатирующим опасные производственные объекты, при решении задач, связанных с обеспечением соблюдения требований промышленной безопасности (ПБ), стимулирования и поддержки предпринимательских инициатив в этой области, распространения отечественного и зарубежного опыта и оценки соответствия требованиям ПБ в условиях рыночной экономики. Рекомендации Комитета могут вноситься для рассмотрения на заседаниях Правления ТПП России.

КГ «ТЕРМИКА» благодарит Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору и Торгово-промышленную Палату РФ за высокое доверие, оказываемое нашим сотрудникам. Включение представителя нашей Компании в состав Комитета – это честь и возможность сделать больше для развития информационных технологий в обеспечении промышленной безопасности и формирования культуры безопасности среди отечественных предприятий.


Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru
www.olimpoks.ru

все новости >