+7 (495) 956-21-01

26 января 2018 г. в спортивном комплексе «Космик Капитолий» состоялся ежегодный турнир по боулингу среди сотрудников КГ «ТЕРМИКА»

Неизменно в последнюю пятницу января сотрудники нашей компании празднуют годовщину образования консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА».



В этом году организация отмечала свое 24-летие, несколько усовершенствовав традиционный для годовщины сценарий турнира по боулингу. Помимо соревнования в личном зачете, в турнире было реализовано отлично показавшее себя на сентябрьском корпоративном мероприятии, приуроченном к годовщине создания ООО «ТЕРМИКА», игровое противостояние под названием «Битва департаментов». По итогам двух партий в личном зачете были сформированы четыре команды, в которые вошли сотрудники, показавшие наилучшие результаты. Две команды представляли департамент производства, две – сборную департамента продаж и маркетинга и управления делами.



По итогам соревнования в личном зачете первое место занял специалист отдела технического сопровождения и защиты информации Павел Тризнюк. Двукратный чемпион предыдущих турниров, директор по сопровождению информационных систем, Василий Смирнов уступил коллеге 9 очков и занял почетное второе место. «Бронзовым» призером игры стала менеджер по продажам Эльвира Салакаева, для второго места ей не хватило всего 4 очков.



Победителем в командном зачете стала одна из сборных управления делами и департамента продаж и маркетинга. Две команды департамента производства заняли второе и третье места.



Нельзя оставить без внимания и детей сотрудников КГ «ТЕРМИКА». Каждый год юные игроки принимают участие в соревновании, причем для ребят старше 11 лет партия проходит по общим правилам. Несмотря на возраст, мальчики и девочки проявляют завидные ловкость и сноровку, во многом не уступая родителям.



Важно отметить, что проведение игрового противостояния позволило по-новому взглянуть на традиционный турнир и еще раз напомнило участникам, что победа в бизнесе – это результат успешной работы всей команды, а спортивный азарт намного сильнее, когда игрок борется не за себя, а за честь своего подразделения.


Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru
www.olimpoks.ru

все новости >