+7 (495) 956-21-01

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» открыла обособленное подразделение в г. Ярославле

В связи с активизацией деятельности по взаимодействию с предприятиями химической отрасли, а также развитием Компании и расширением штата сотрудников руководство консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА» приняло решение о создании обособленного подразделения в г. Ярославле. Открытие офиса состоялось 30 июля 2018 года в бизнес-центре «Североход» по адресу ул. Некрасова, д. 41 А. Первый рабочий день в новых стенах провели сотрудники отделов программирования и телемаркетинга и информации.



Место для открытия первого обособленного подразделения Компании было выбрано не случайно. Во-первых, в городе развито химическое производство: нефтеперерабатывающий завод ОАО «Славнефть-ЯНОС», ООО «Ярославская лакокрасочная компания» и АО «Русские краски», АО «Ярославль-Резинотехника», ЗАО «Ярославская фармацевтическая фабрика». Во-вторых, ярославский рынок труда богат опытными специалистами по востребованным в КГ «ТЕРМИКА» профессиям, а ведущие высшие учебные заведения города зарекомендовали себя в качестве отличной «кузницы кадров».

В будущем планируется пополнить перечень подразделений филиала, организовав отделы для экспертов в области охраны труда и промышленной безопасности, корректоров и художников 3D-графики. Таким образом Компания предполагает не только увеличить объемы производства обучающих продуктов, но и внести свой вклад в развитие рынка труда Ярославской области.

Со списком вакансий в московском и ярославском офисах КГ «ТЕРМИКА» вы можете ознакомиться по адресу: http://www.olimpoks.ru/company/vacancy/

все новости >