Представители консалтинговой группы «ТЕРМИКА» приняли участие в Форуме главных инженеров ТНК-ВР, который прошел 17 апреля 2012 г. в г. Москве

Представители консалтинговой группы «ТЕРМИКА» приняли участие в Форуме главных инженеров ТНК-ВР, который прошел 17 апреля 2012 г. в г. Москве

Руководство ТНК-BP и главные инженеры дочерних обществ из всех регионов присутствия компании, включая Белоруссию, Украину и Венесуэлу, обсудили текущие задачи и ключевые направления развития в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.

В рамках мероприятия были проведены командные игры  по вопросам промышленной безопасности. Данные игры были реализованы с использованием программных продуктов для автоматизации и методического обеспечения корпоративного обучения и тестирования, разработанных консалтинговой группой (КГ) «ТЕРМИКА» и предлагаемых в составе проекта «Технология «ОЛИМП:ОБУЧЕНИЕ».

КГ «ТЕРМИКА» уже во второй раз оказывает технологическую и организационную помощь в реализации подобных мероприятий в интересах ТНК-ВР: в декабре 2011г.  командные игры с использованием программных решений в рамках проекта «Технология «ОЛИМП:ОБУЧЕНИЕ» уже проводились в рамках Форума генеральных директоров ТНК-ВР по вопросам промышленной безопасности.

Следует отметить, что практика организации «интеллектуальных викторин» в настоящее время является очень востребованной в российском корпоративном секторе. Так в марте 2012г. с большим успехом прошла деловая игра, организованная КГ «ТЕРМИКА» в рамках корпоративного совещания представителей дочерних обществ ОАО «НК «Роснефть» по вопросам  промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.

Командная игра  по вопросам промышленной безопасности вызвала огромный интерес со стороны участников Форума ТНК-ВР, которые высказали пожелания продолжать сотрудничество с консалтинговой группой «ТЕРМИКА» в рамках организации подобных мероприятий. Организаторы форума, в свою очередь, уже выступили с предложением провести подобные командные игры на следующем форуме линейных руководителей ТНК-ВР в г. Тула, который намечен на сентябрь 2012г.

Компания «ТЕРМИКА» со своей стороны надеется, что подобный «игровой» опыт использования программно-информационных продуктов, составляющих проект «Технология  «ОЛИМП:Обучение», послужит дальнейшему продвижению данных технологических решений в целях автоматизации корпоративного обучения и тестирования в компании ТНК-ВР.


Рисунок 1. Зал для проведения командной игры,
оборудованный обучающе-контролирующей системой «ОЛИМП:ОКС»
с учебными курсами по промышленной безопасности.

Консалтинговая групп «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru


17.04.2012