25 января 2013 г. в спортивном комплексе «Космик» по традиции состоялся корпоративный турнир по боулингу среди сотрудников Консалтинговой группы «ТЕРМИКА»

Состязание прошло в форме индивидуального зачета, причем все участники соревновались на равных: и «профи», и те, кто играл в боулинг впервые.

Вот уже не первый год участие в игре принимают не только сотрудники, но и их дети и внуки. В этом году детская команда была значительно больше, что очень радует. Юным «термиковцам» была выделена отдельная дорожка и они стали одними из самых активных участников соревнования. Некоторые из детей впервые играли в боулинг, но быстро освоили правила и порядок игры.



Попова Вероника, 5 лет

Суховеев Кирилл, 8 лет

Все дети показали очень хорошие результаты и на деле доказали, что подрастает достойная смена «термиковским» спортсменам.

Состязание во взрослом зачете состоялось с хорошим эмоциональным настроем. И хотя мероприятие проходило в теплой дружеской обстановке, игра есть игра и к результату участники стремились от всей души, на дорожках выкладывались по-полной, то и дело выбивая страйки.



«Профи» - бессменный руководитель
КГ «ТЕРМИКА», А.Г. Цицин

Начинающий «термиковский» спортсмен,
Г.В. Лобко

По результатам двух туров игры были выявлены победители, которым вручили памятные дипломы и призы:

  • первое место заняла Горюнова Ирина Игоревна;
  • второе место – Соловьева Евгения Алексеевна;
  • третье место – Забелин Владимир Владимирович.

Дети сотрудников за блистательные результаты получили яркие подарки на память.

Игра в боулинг — не только прекрасное развлечение, но и увлекательный и азартный вид спорта. Все участники мероприятия получили заряд бодрости и массу положительных эмоций от состоявшегося турнира. И конечно, турнир принес его участникам не только хорошее настроение и яркие впечатления, но и красочные и интересные фотографии.



«ТЕРМИКА» - наша дружная команда!

Поздравляем победителей и желаем им дальнейших спортивных побед!
До встречи на новых боулинг-турнирах!


Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru


28.01.2013