Переход на новую систему «ОЛИМПОКС» (версия 3.х)

Информируем Вас о том, что с 1 апреля 2014 г. стоимость перехода с системы «ОЛИМП:ОКС» (версия 2.х) на систему «ОЛИМПОКС» (версия 3.х) будет составлять 30% от стоимости поставки системы «ОЛИМПОКС» по действующему прейскуранту в сетевой конфигурации, идентичной сетевой конфигурации системы «ОЛИМП:ОКС» (данная стоимость соответствует условиям по приобретению постгарантийного технического сопровождения системы ОЛИМПОКС на 12 месяцев).

До 1 апреля 2014 г. переход осуществляется БЕСПЛАТНО при обращении  к специалистам компании «ТЕРМИКА». Убедительно просим Вас рассмотреть возможность перехода с системы «ОЛИМП:ОКС» на систему «ОЛИМПОКС» в срок до 31.03.2014 г.

С требованиями к техническому и программному обеспечению для функционирования системы «ОЛИМПОКС» версии 3.х можно ознакомиться на сайте компании «ТЕРМИКА» по адресу http://www.termika.ru/oks/software/olimpoks/tech.php.

Консультации по процедуре перехода Вы можете получить, обратившись на Горячую линию технической поддержки пользователей: тел. (495) 956-21-01 (многоканальный), электронная почта: hotline@termika.ru.


24.03.2014