16 октября в офисе Консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА» состоялся мастер-класс по использованию автоматизированной системы «ОЛИМПОКС:Предприятие»

Проведение специализированных мастер-классов стало уже традиционным для нашей компании и вызывает большую заинтересованность у приглашенных специалистов.

И на этот раз, ввиду большого количества заявок, мероприятие было проведено в два этапа.

В двух мастер-классах приняли участие представители таких крупнейших организаций как: ОАО «Атомэнергопроект», ЗАО «Инвестгеосервис», ОАО «Лукойл», ОАО «МРСК Центра», ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэродромов при Спецстрое России» и др.


Выступление Первого заместителя руководителя КГ «ТЕРМИКА»,
К.В. Воробьева

В рамках мастер-класса были рассмотрены  новые функциональные возможности системы «ОЛИМПОКС:Предприятие», которые  принципиально отличают эту систему от своего предшественника – программного продукта «ОЛИМПОКС», а именно:

  • новый механизм назначения учебных курсов работникам на основе обучающих профилей;
  • управление графиками периодических проверок знаний;
  • кластерный режим работы системы;
  • модуль проведения вводных инструктажей;
  • взаимодействие с СДО (SCORM-интеграция).

У крупных предприятий с широкой и разветвленной филиальной сетью наибольший интерес вызвал новый функционал «ОЛИМПОКС:Предприятие», связанный с кластерным режимом использования системы, позволяющий каждому структурному подразделению работать с независимым экземпляром системы – узлом кластера.

Преимуществами кластерного режима работы системы являются:

  • централизованная схема установки и обслуживания всех филиалов или удаленных подразделений;
  • возможность централизованного комплектования обучающими продуктами;
  • возможность реализации индивидуальных сценариев настройки и эксплуатации системы в каждом структурном подразделении при сохранении возможности централизованного мониторинга за работой каждого из них;
  • полное разграничение доступа между результатами работы с системой в каждом структурном подразделении;
  • широкие возможности по делегированию административных полномочий в рамках каждого узла кластера и всей системы в целом.

Также значимая часть мастер-классов была посвящена вопросам интеграционного взаимодействия системы «ОЛИМПОКС:Предприятие» с СДО.

Данное интеграционное решение, реализованное специалистами КГ «ТЕРМИКА», обеспечивает полноценную работу с обучающими продуктами семейства «ОКС» и при этом позволяет осуществлять администрирование и управление процессом обучения работников средствами СДО.

В целом можно констатировать, что как мы и ожидали, интерес к новому программному продукту – системе «ОЛИМПОКС:Предприятие», действительно, большой, причем, как со стороны действующих пользователей КГ «ТЕРМИКА», так и со стороны организаций, которые только рассматривает сотрудничество с нами и внедрение у себя автоматизированной системы корпоративного обучения.

Предварительно по итогам данного семинара было принято решение о проведении подобного мероприятия в декабре 2014г. О точной дате его проведения будет сообщено дополнительно, в т.ч. на сайте www.termika.ru.

Ждем Вас на наших мероприятиях и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru


17.10.2014