12 февраля 2015 года консалтинговая группа (КГ) «ТЕРМИКА» провела круглый стол по вопросам автоматизации процесса обучения и проверки знаний работников промышленных организаций по экологической безопасности.

В мероприятии приняли участие представители крупных промышленных организаций -пользователей программных и обучающих продуктов КГ «ТЕРМИКА», а именно: ЗАО «Каспийский Трубопроводный Консорциум-Р», ФГУП «ГУ СДА при Спецстрое России», ООО «Теплоэнергоремонт», ОАО «Промстрой», ОАО «766 Управление производственно-технологической комплектации» и др.

В рамках круглого стола рассматривались вопросы, касающиеся нововведений в нормативной правовой базе в области организации обучения и проверки знаний работников промышленных организаций по экологической безопасности. Гостям мероприятия была представлена разработка КГ «ТЕРМИКА» в рамках обсуждаемой темы - обучающие продукты «ОКС:Курс» «Основы обеспечения экологической безопасности в организации» и «ОКС:Курс» «Подготовка и проверка знаний лиц, допущенных к обращению с отходами I-IV класса опасности».

Нововведением прошедшего круглого стола была организация возможности «виртуального присутствия» на мероприятии посредством сети Интернет. «Виртуальные участники» в режиме онлайн смогли прослушать презентацию и задать интересующие их вопросы в чате. Благодаря онлайн-трансляции в круглом столе смогли принять участие специалисты не только из организаций г.Москвы, но и из других регионов России.

После презентации в форме свободной дискуссии участники круглого стола обсудили ситуацию по организации обучения работников промышленных организаций.


Участники круглого стола

Большинство участников мероприятия сошлись во мнении, что в области экологической безопасности отсутствуют четкие требования по обучению специалистов, поэтому в основном каждое предприятие самостоятельно разрабатывает собственную корпоративную политику в области обучения по данной тематике.

Гости круглого стола отметили, что продукты, разработанные КГ «ТЕРМИКА», являются отличной альтернативой стандартному обучению в данной области. Также были высказаны положительные отзывы о пользе проведения подобных круглых столов, так как такие встречи позволяют получать необходимые знания и делиться мнениями и опытом со своими коллегами.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru

 


12.02.2015