22 апреля 2015 г. консалтинговая группа (КГ) «ТЕРМИКА» провела очередной региональный семинар в г. Екатеринбурге

Первый семинар прошел в марте в г. Казани и был отмечен хорошей посещаемостью среди участников и повышенным интересом к поднимаемым нашими специалистами вопросам. В связи с этим было принято решение - продолжать развивать концепцию проведения региональных мероприятий.

Семинар в г. Екатеринбурге проводился при поддержке Уральской Торгово-промышленной палаты, благодаря которой удалось организовать мероприятие на высоком уровне.

Необходимо отметить большое число участников мероприятия: присутствовало 84 человека из 107, подавших заявки. Это, несомненно, очень высокий показатель. Участие в семинаре приняли представители таких организаций как: ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», ООО «ВИЗ-Сталь», ОАО «МЗиК».


Окулова С.Б., вице-президент Уральской Торгово-промышленной
палаты, и Смирягин А.Ю., главный менеджер по развитию КГ «ТЕРМИКА»

Вступительное слово произнесла вице-президент Уральской Торгово-промышленной палаты Окулова С.Б., которая рассказала об услугах, которые они предлагают предприятиям, и представила КГ «ТЕРМИКА».

Семинар состоял из двух частей. В первой части наши специалисты – Смирягин А.Ю., главный менеджер по развитию, и Лихушина И.В., ведущий менеджер по корпоративным заказчикам, – рассказали о компании «ТЕРМИКА» в целом, о предоставляемых услугах, о сотрудничестве с государственными органами и промышленным сектором России. Также была презентована обучающе-контролирующая система «ОЛИМПОКС:Предприятие», предназначенная для организации профессионального корпоративного обучения и повышения классификации работников организаций, были продемонстрированы ее возможности и типовые варианты использования. Участникам мероприятия особенно понравился функционал по кластерному режиму, по формированию графика аттестации, модулю «Соревнование», вводным инструктажам.  


Участники семинара в г. Екатеринбурге

Во время кофе-брейка участники семинара смогли обсудить с нашими специалистами вопросы по работе с системой, стоимости и возможности дальнейшего сотрудничества. Обсуждение было настолько активным, что время перерыва было увеличено.

Вторая часть семинара была посвящена актуальным проблемам проведения инструктажей всех видов по охране труда на промышленных предприятиях и примерам автоматизации процедуры проведения инструктажей, в ходе которого были представлены программные продукты серии «ОЛИМПОКС:Инструктаж».

По окончании семинара наши специалисты продолжили индивидуальное общение с участниками, дали исчерпывающие ответы по функционалу системы, по технической части, по стоимости и другим вопросам.

На следующий день после семинара были запланированы переговоры с представителями предприятий, в ходе которых обсуждались различные возможности внедрения программных продуктов. Нашим специалистам удалось посетить крупные предприятия региона, такие как: ООО «ВИЗ-Сталь», ОАО «Машиностроительный завод имени М.И.Калинина», филиал «Учебно-производственный центр» ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», ОАО «Газпромнефть-Урал».

По итогам мероприятия можно сделать вывод, что подобные мероприятия в регионах необходимы как в рамках расширения сотрудничества и продвижения новых продуктов, так и в рекламных целях – о разработках КГ «ТЕРМИКА» узнают все больше новых предприятий, а действующие клиенты по-другому расценивают необходимость в автоматизации процессов подготовки и аттестации.

Следующий региональный семинар, организуемый специалистами КГ «ТЕРМИКА», будет проводиться в г. Оренбурге 27 мая 2015 г.

Приглашаем Вас принять участие в наших мероприятиях!

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru


29.04.2015