17 сентября 2015 г. в рамках саммита «2-nd e-LEARNING RUSSIA SUMMIT 2016» представители консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА» приняли участие в закрытом семинаре для представителей организаций Группы «ЛУКОЙЛ», посвященном вопросам внедрения и...

17 сентября 2015 г. в рамках саммита «2-nd e-LEARNING RUSSIA SUMMIT 2016» представители консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА» приняли участие в закрытом семинаре для представителей организаций Группы «ЛУКОЙЛ», посвященном вопросам внедрения и использования систем дистанционного обучения работников.

Группа «ЛУКОЙЛ» традиционно уделяет большое внимание подготовке специалистов в области промышленной безопасности и безаварийного производства, а также стремится к использованию новейших технологий для организации и автоматизации данного процесса.     

Прошедший семинар собрал представителей функциональных служб и HR-служб региональных организаций Группы «ЛУКОЙЛ». Основной его целью был обмен опытом успешного применения и практиками использования электронных технологий организации обучения, предаттестационной подготовки и проверки знаний по вопросам безопасности в ходе выполнения работ.

В числе приглашенных докладчиков были специалисты КГ «ТЕРМИКА», которая с 2011 г. сотрудничает с компанией «ЛУКОЙЛ» и является поставщиком программных и обучающих продуктов в области безопасности производства и охраны труда для данной организации.

Специалистами КГ «ТЕРМИКА» был подготовлен доклад об основных требованиях законодательства в области обучения и проверки знаний работников по вопросам промышленной безопасности и охраны труда.

Основным вопросом доклада был вопрос легитимности применения электронных технологий обучения (в т.ч. дистанционных) в процессе организации обязательного профессионального  обучения и проверки знаний работников в области безопасности.


Выступление начальника методического сектора
экспертно-методического отдела  КГ «ТЕРМИКА»
Караченцевой М.С.

КГ «ТЕРМИКА» хотела бы поблагодарить представителей Группы «ЛУКОЙЛ» за приглашение выступить на данном семинаре. Участие в мероприятиях подобного типа является одним из наиболее эффективных инструментов для взаимного информационного обмена между заказчиком и поставщиком услуг, позволяющим определить основные потребности клиентов и разработать направления развития программных продуктов и услуг.

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru


24.09.2015