27-30 октября 2015 г. состоялся рабочий визит специалистов консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА» на предприятия г. Березники и г. Пермь

В рамках рабочей поездки сотрудники КГ «ТЕРМИКА» в лице первого заместителя руководителя – технического директора Воробьева К.В. и начальника отдела продаж по корпоративным заказчикам управления сбыта Катковой С.И. провели встречи с представителями крупных производственных предприятий Пермского края, среди которых были как действующие, так и потенциальные пользователи обучающе-контролирующей системы «ОЛИМПОКС» и обучающих продуктов семейства «ОКС», в том числе «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» и ООО «ЕвроХим – Усольский калийный комбинат».


Начальник отдела продаж по корпоративным заказчикам
управления сбыта Каткова С.И.
в ООО «ЕвроХим – Усольский калийный комбинат»

Стоит отметить, что в последнее время предприятия стали уделять особое внимание качественному проведению инструктажей по охране труда и безопасному проведению работ, что обусловлено увеличением ответственности за производственную безопасность и здоровье своих сотрудников. В связи с актуальностью данного вопроса первоочередной целью рабочей поездки специалистов КГ «ТЕРМИКА» стала демонстрация функциональных возможностей автоматизированной системы проведения инструктажей «ОЛИМПОКС:Инструктаж».

Не менее востребованным среди пользователей системы «ОЛИМПОКС» также стал обучающий продукт «ОКС:Норматив», предназначенный для проверки знаний работников по конкретным нормативным документам.

В целом можно отметить, что данная поездка оказалась очень успешной и продуктивной для укрепления и развития взаимоотношений с Заказчиками. Сотрудникам КГ «ТЕРМИКА» удалось продемонстрировать пользователям  новые функциональные возможности автоматизированной системы «ОЛИМПОКС:Предприятие», а также отметить для себя ряд имеющихся у клиентов проблем и вопросов, что создает основу для дальнейшего усовершенствования и развития нового функционала обучающих продуктов.

 

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru


03.11.2015