16-18 ноября 2015 г. специалисты консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА» приняли участие в корпоративном совещании Группы «Полюс», посвященном стратегии и планам развития Блока охраны труда, промышленной безопасности и экологии на 2016 г.

Основной темой совещания, которое состоялось в г. Красноярске, стал вопрос организации комплексной системы управления Блоком охраны труда, промышленной безопасности и экологии Группы «Полюс».

В рамках обсуждения вопроса представителями бизнес-единиц Группы были подведены итоги работ в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии за последние несколько лет. Также в ходе выступлений была представлена информация об использовании системы «ОЛИМПОКС» в ряде организаций Группы: в частности, представители ОАО «Первенец» и АО «ЗДК «Лензолото» отметили большую эффективность и привели расчет экономической целесообразности применения программных и обучающих продуктов, разработанных КГ «ТЕРМИКА», позволяющих организовать быструю и качественную подготовку и проверку знаний персонала на предприятии, не обращаясь к услугам сторонних организаций.


Первый заместитель руководителя
по продажам КГ «ТЕРМИКА» Ярославцева Е.Н.
с менеджером по обучению и развитию орг. потенциала
дирекции по ОТ, ПБ и Э
золотодобывающей компании «Полюс»

По итогам выступлений со стороны Заказчика было вынесено решение о переходе предприятий Группы «Полюс» на централизованную схему эксплуатации системы «ОЛИМПОКС:Предприятие» во втором квартале 2016 года.

На второй день совещания сотрудники КГ «ТЕРМИКА» в лице первого заместителя руководителя по продажам Ярославцевой Е.Н. и начальника отдела развития Егоровой О.В. представили подробный план реализации задачи централизованного использования системы «ОЛИМПОКС:Предприятие» в качестве корпоративной системы обучения и проверки знаний работников компаний Группы «Полюс».  


Выступление первого заместителя руководителя
по продажам КГ «ТЕРМИКА» Ярославцевой Е.Н.

В рамках своего выступления представители КГ «ТЕРМИКА» ознакомили участников совещания с новыми функциональными возможностями системы «ОЛИМПОКС:Предприятие» и обучающих продуктов семейства «ОКС», при этом особую заинтересованность со стороны присутствующих вызвал модуль командных и индивидуальных соревнований профессионального мастерства, а также обучающие продукты «ОКС:Норматив» и «ОКС:Безопасность».

КГ «ТЕРМИКА» благодарит представителей Группы «Полюс» за приглашение и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru


20.11.2015