18-21 января 2016 г. специалисты консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА» посетили с рабочим визитом предприятия г. Пермь

В новом рабочем году КГ «ТЕРМИКА» продолжает практику проведения деловых региональных визитов для укрепления и развития партнерских взаимоотношений с клиентами.

В рамкахрасширения сотрудничества с крупнейшим российским предприятием химической отрасли  – АО «ОХК «УРАЛХИМ» – состоялась встреча сотрудников КГ «ТЕРМИКА» в лице первого заместителя руководителя – технического директора, начальника Департамента производства  Воробьева К.В., начальника отдела сопровождения проектов Департамента производства Смирнова В.В. и начальника отдела продаж по корпоративным заказчикам Управления сбыта Катковой С.И. с представителями филиалов всей структуры предприятия.


Специалисты  КГ «ТЕРМИКА» Воробьев К.В. и Каткова С.И.
в АО «ОХК «УРАЛХИМ»

Основной целью визита была установка и настройка централизованной версии автоматизированной системы «ОЛИМПОКС:Предприятие», а также практическое обучение ее пользователей. Кластерный режим работы данной системы позволяет проводить индивидуальную настройку узла для каждого подразделения, что, несомненно, делает ее универсальным решением для организации процесса самоподготовки и проверки знаний работников предприятий с большой производственной структурой.

Отдельное внимание в ходе встречи было уделено вопросу автоматизации проведения инструктажей по охране труда и безопасности на производстве. Положительный опыт и эффективность внедрения системы «ОЛИМПОКС:Инструктаж», разработанной специалистами КГ «ТЕРМИКА», в филиале «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» вызвали большой интерес головной компании и других структурных подразделений к данному продукту и его интеграции в единую систему управления предприятием.


Практическое обучение сотрудников АО «ОХК «УРАЛХИМ»
работе с системой «ОЛИМПОКС:Предприятие»

Вторым этапом рабочей поездки стало посещение ряда производственных предприятий г. Перми с целью ознакомления сотрудников с обучающе-контролирующей системой «ОЛИМПОКС» и ее методическим обеспечением. Наличие широких функциональных возможностей, ориентация на пользователя, а также преимущества системы с точки зрения сокращения бюджета на обучение в сторонних организациях произвели положительное впечатление на потенциальных пользователей, как правило, использующих традиционный подход к проведению обучения.

Таким образом, очередная региональная поездка подтвердила, что многие предприятия заинтересованы в организации обучения своих сотрудников на качественно новом технологическом уровне. Целевые визиты и очные встречи с Заказчиками позволяют нашей компании наглядно продемонстрировать имеющиеся программные и информационно-методические решения и оказать помощь в их адаптации под конкретные требования клиентов.

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru


25.01.2016