Практика применения автоматизированной системы «ОЛИМПОКС:Инструктаж» на предприятии химической промышленности

Консалтинговая группа (КГ) «ТЕРМИКА» продолжает практику внедрения специализированного программного решения для комплексной автоматизации процедур проведения всех видов инструктажей для работников промышленных предприятий – автоматизированной  системы (АС) «ОЛИМПОКС:Инструктаж».

Данный продукт позволяет решать следующие задачи:

  • автоматизированное планирование, проведение и учет всех видов инструктажей на рабочем месте (первичный, повторный, внеплановый, целевой);
  • контроль  изучения материалов инструктажей с помощью тестовых заданий;
  • ведение базы организационно-распорядительной документации, материалов расследования аварий и несчастных случаев на производстве и другой информации, предназначенной для изучения работниками.

В рамках реализации работ по внедрению происходит адаптация системы под конкретные требования Заказчика в соответствии с предоставленными им корпоративными методическими материалами, а также обучение ее пользователей.

Применение данного решения позволяет значительно облегчить труд специалистов и перейти на качественно новый уровень подготовки сотрудников, что является актуальной проблемой для крупных промышленных предприятий нашей страны.

Успешным примером реализации проекта внедрения АС «ОЛИМПОКС:Инструктаж» специалистами КГ «ТЕРМИКА» стал филиал крупнейшего российского предприятия, специализирующегося на производстве минеральных удобрений, – «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ».

О том, как функционирует система на данном предприятии и какую оценку ей дали пользователи, можно узнать в следующем видеосюжете:

Видеосюжет «АЗОТ ТВ» (г. Березники), 03.11.2015

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru


11.02.2016