10 августа 2016 года специалисты КГ «ТЕРМИКА» приняли участие в проведении теоретического этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли» в номинации «Лучшая служба по охране труда»

10 августа 2016 года специалисты консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА» приняли участие в проведении теоретического этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли» в номинации «Лучшая служба по охране труда» в г. Челябинске.

Стоит отметить, что за текущий год это уже третье приглашение представителей КГ «ТЕРМИКА» оказать технологическое и организационное содействие в проведении электронных соревнований, проходящих в формате интеллектуальной викторины. Ранее подобные мероприятия проводились для специалистов ПАО «НК «Роснефть» и ОАО «Сургутнефтегаз».

Главной целью подобных соревнований является повышение трудовой инициативы персонала, формирование высокой мотивации к труду, а также улучшение производственных показателей.
На этот раз викторина проходила в рамках конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли», который был организован Госкорпорацией «Росатом», Отраслевым центром капитального строительства (ОЦКС) Росатома, НОУ ДПО «Учебный центр профессиональной подготовки работников строительного комплекса атомной отрасли», МГСУ, СРО «Союзатомстрой» и  Правительством Челябинской области. В номинации «Лучшая служба по охране труда» приняло участие 20 специалистов служб охраны труда таких организаций, как: филиал ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Нововоронежская АЭС», АО «НИКИМТ-Атомстрой», АО «Концерн Титан-2», ФГУП «Комбинат Электрохимприбор», ФГУП «ПО «Маяк», ФГУП «Приборостроительный завод» и др.


Ведущая интеллектуальной викторины –
Начальник отдела развития КГ «ТЕРМИКА» О.В. Егорова

Традиционно для проведения интеллектуальной викторины была использована обучающе-контролирующая система «ОЛИМПОКС:Предприятие» (разработчик – ООО «ТЕРМИКА»), функционал которой предоставляет возможность организации проверки знаний требований нормативной правовой, нормативно-технической и иной документации в области безопасности производства и охраны труда в режиме индивидуальных или командных соревнований.


Участники интеллектуальной викторины

Участники были разделены на команды, задачей каждой из которых было дать как можно больше правильных ответов за ограниченное время. В ходе упорной борьбы в номинации «Лучшая служба по охране труда» победу одержала команда из представителей «Нововоронежская АЭС» и АО «НИКИМТ-Атомстрой». По окончании соревнования победители были награждены медалями.


Результаты интеллектуальной викторины,
организованной на базе системы «ОЛИМПОКС:Предприятие»

КГ «ТЕРМИКА» от всей души поздравляет чемпионов, а также благодарит руководство Учебного центра за приглашение на мероприятие и оказанное доверие!

Участие специалистов компании «ТЕРМИКА» в проведении данной викторины было отмечено Письмом-благодарностью за подписью Директора НОУ ДПО «УЦПР» Н.Н. Чупейкиной.


16.08.2016