27 июля 2016 года представители консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА» участвовали в организации и проведении теоретического этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший инженер по промышленной безопасности среди структурных подразделений ОАО ...

27 июля 2016 года представители консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА» участвовали в организации и проведении теоретического этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший инженер по промышленной безопасности среди структурных подразделений ОАО «Сургутнефтегаз».

Мероприятие прошло на базе недавно открывшегося учебного комплекса центра политехнического обучения, включающего в себя уникальный полигон тренажерного оборудования, воссоздающий реальные производственные условия.


Участники интеллектуальной
викторины в ОАО «Сургутнефтегаз»

Следует отметить, что практика организации электронных соревнований в последнее время является очень востребованной в российском корпоративном секторе. КГ «ТЕРМИКА» уже не первый раз получает приглашение оказать технологическую и организационную поддержку в реализации подобного рода мероприятий.

На этот раз за звание победителя боролись 20 участников, задачей каждого из которых было за ограниченное время дать как можно больше правильных ответов по вопросам на знание требований нормативной правовой, нормативно-технической и иной документации в области промышленной безопасности. По результатам тестирования была составлена рейтинговая диаграмма с количеством баллов, набранных каждым конкурсантом.

В ходе упорной борьбы все участники показали высокие результаты, ну и, конечно же, был определен победитель.


Результаты интеллектуальной
викторины, организованной
на базе системы «ОЛИМПОКС:Предприятие»

Необходимо отметить, что подобного рода конкурсы и соревнования являются прекрасным инструментом формирования высокой культуры производства и повышения квалификации, что в свою очередь способствует улучшению производственных показателей и снижению риска возникновения нежелательных ситуаций в рабочем процессе.

КГ «ТЕРМИКА» благодарит руководство ОАО «Сургутнефтегаз» за приглашение и надеется, что наши программные и методические решения позволяют проводить подобные мероприятия на высоком технологическом уровне!


27.07.2016