Обучающе-контролирующие системы «ОЛИМПОКС» и «ОЛИМПОКС:Предприятие» внесены в Единый реестр российского ПО

Разработанные компанией «ТЕРМИКА» автоматизированные системы «ОЛИМПОКС» и «ОЛИМПОКС:Предприятие» успешно прошли проверку и были зарегистрированы в «Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» Минкомсвязи России.

Cистема «ОЛИМПОКС» зарегистрирована в Реестре российского программного обеспечения под номером 1932 (приказ Минкомсвязи России от 22.09.2016 № 455), ссылка на запись в реестре https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/89537/.

Cистема «ОЛИМПОКС:Предприятие» зарегистрирована в Реестре российского программного обеспечения под номером 1931 (приказ Минкомсвязи России от 22.09.2016 № 455), ссылка на запись в реестре https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/89536/.

Внесение программ для ЭВМ в данный Реестр подтверждает факт их разработки в Российской Федерации, а также соответствие продуктов требованиям, установленным п. 5 «Правил формирования и ведения Единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных», утвержденных постановлением Правительства РФ от 16.11.2015 № 1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Напомним, что обучающе-контролирующие системы «ОЛИМПОКС» и «ОЛИМПОКС:Предприятие» позволяют автоматизировать процедуры проведения подготовки и проверки знаний работников в сфере промышленного производства. Основными возможностями и преимуществами данных систем являются:

  • организация полноценной подготовки к предстоящим экзаменам по актуальным нормативно-правовым и нормативно-техническим документам с последующей проверкой знаний по готовым тестовым заданиям;
  • доступный интерфейс и удобство использования систем, которые устанавливаются на корпоративном сервере или выделенном компьютере, осуществление обращений с локальных рабочих мест при помощи обычного браузера;
  • автоматизация всего учебно-аттестационного процесса, включая формирование единой базы работников, подлежащих обучению, автоматическую обработку результатов тестирования, формирование протоколов проверки знаний с сохранением архива всех проведенных экзаменов и др.

Кроме того, в системе «ОЛИМПОКС:Предприятие» реализованы механизм для проведения вводных инструктажей работников, организации соревнований профессионального мастерства, а также возможность взаимодействия с системами дистанционного обучения (СДО).

Спектр компаний, в которых возможно применение систем «ОЛИМПОКС», начинается от небольших учебных центров и заканчивается крупными промышленными предприятиями и холдингами. Пользователями данных программных продуктов являются около 3000 организаций, расположенных во всех регионах Российской Федерации.

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru


27.09.2016