20 октября 2016 года сотрудники консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА» приняли участие в проведении интеллектуальной викторины в рамках VIII Международного форума поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС - 2016»

Мероприятие данного формата ежегодно проводится Госкорпорацией «Росатом» с целью взаимодействия поставщиков и заказчиков атомной отрасли, демонстрации инновационной продукции и услуг, а также развития конкурентной среды. Традиционно в рамках Форума проходят международная конференция, выставка поставщиков оборудования и услуг для атомной отрасли, а также ряд круглых столов и презентационных сессий.

В этом году по приглашению НОУ ДПО «Учебный центр профессиональной подготовки работников строительного комплекса атомной отрасли» КГ «ТЕРМИКА» приняла участие в организации и проведении интеллектуальной викторины для гостей Форума на знание требований охраны труда, основ промышленной безопасности и пожарно-технического минимума.

Положительная практика организации подобного рода конкурсов подтверждена участием в проведении электронного тестирования в финале конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли», организованного Госкорпорацией «Росатом», а также в рамках внутрикорпоративных мероприятий крупных предприятий нефтегазовой отрасли.

Как и прежде при проведении интеллектуальной викторины был использован специальный модуль «Соревнование», реализованный в составе обучающе-контролирующей системы «ОЛИМПОКС:Предприятие». Впервые в рамках проведения подобных соревнований проверка знаний проходила с помощью мобильных устройств, что существенно облегчило техническую сторону организации данного мероприятия.


Проведение интеллектуальной викторины
среди участников VIII Международного форума
поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС - 2016»

По окончании викторины все результаты были отражены в виде наглядной диаграммы с указанием количества правильных и неправильных ответов каждого участника и распределением призовых мест. Формат интеллектуальной викторины вызвал большую заинтересованность со стороны участников Форума, гости смогли задать специалистам интересующие вопросы по использованию данного продукта для организации внутрифирменных соревнований профессионального мастерства.

Необходимо отметить, что использование различных компьютерных тренажеров и игровых модулей в образовательных целях набирает все большую популярность, как среди учебных организаций, так и внутри корпоративного сектора. Кроме того, применение подобных инструментов в рамках внутрифирменных мероприятий является отличным решением для быстрой и неформальной проверки знаний ответственных специалистов и работников.

КГ «ТЕРМИКА» благодарит руководство Учебного центра за приглашение к участию в мероприятии, а также предоставленную возможность продемонстрировать имеющиеся решения широкой аудитории зрителей!

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru


25.10.2016