Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» и компания «Мираполис» подписали сертификат совместимости систем «ОЛИМПОКС:Предприятие» и «Mirapolis HCM»

Консалтинговая группа (КГ) «ТЕРМИКА» в целях повышения качества своих программных продуктов совместно с компанией ООО «Мираполис» провела испытания совместной работы обучающе-контролирующей системы «ОЛИМПОКС:Предприятие» (версия 4.х) и системы автоматизации HR-процессов, управления знаниями и потенциалом сотрудников «Mirapolis HCM» (версия 4.х и 5.х).

В ходе проведенных испытаний была доказана корректность работы интеграционного решения в системе «ОЛИМПОКС:Предприятие» с системой «Mirapolis HCM». В подтверждение успешно завершенной проверки был подписан сертификат совместимости систем.

Проверенное интеграционное решение открывает для пользователей двух систем такие возможности, как:

  • управление HR-процессами и вопросами обучения с использованием широкого функционала «Mirapolis HCM» (в т.ч. в части обязательного обучения по вопросам безопасности, поднадзорным государственным органам РФ);
  • работа с любыми обучающими продуктами семейства «ОКС» (включая тесты, учебные пособия, электронные инструктажи, тренинги и т.п.);
  • организация единой системы управления процессом обучения, одновременно обладающей преимуществами двух отдельных систем (например, возможностью проведения оценки персонала в «Mirapolis HCM» и соревнований профессиональных компетенций в «ОЛИМПОКС:Предприятие»).

17.03.2017