6 июля 2017 года сотрудники КГ «ТЕРМИКА» провели электронную интерактивную игру для руководителей дочерних обществ блока «Разведка и добыча» ПАО «НК «Роснефть»

Электронная интерактивная игра была проведена сразу после пленарного заседания в рамках совещания генеральных директоров и руководителей служб промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды (ПБ, ОТ и ООС) ПАО «НК «Роснефть», проходившего в г. Ханты-Мансийске. Игра была организована в формате интеллектуальной викторины и дополнена соревнованием на основе мультимедийного продукта тренингового типа «ОКС:Безопасность». Суть данного соревнования – выявление нарушений требований безопасности в сценках, где персонажи выполняют работы с повышенной опасностью.


Пример задания в ОКС:Безопасность

Пример задания в интерактивной игре
и варианты ответа (подсвеченные объекты)


Верный ответ на задание в ОКС:Безопасность

Верный ответ на задание
(выбранный ответ подсвечивается зеленым)

Руководство блока «Разведка и добыча» ПАО «НК «Роснефть» высоко оценило уровень проведенного соревнования и эффективность использованных технологических решений.

Оглашение результатов и награждение победителей интерактивной игры состоялось на финальном банкете. Первый заместитель генерального директора КГ «ТЕРМИКА» по продажам Е.Н. Ярославцева в торжественной обстановке озвучила итоги соревнования и вручила финалистам медали и памятные статуэтки.


КГ «ТЕРМИКА» благодарит руководство ПАО «НК «Роснефть» за гостеприимство и доверие, оказываемое в вопросах организации корпоративных интеллектуальных игр! Мы рады, что соревнования с использованием системы «ОЛИМПОКС:Предприятие» стали традиционной частью мероприятий компании.


12.07.2017