ООО «ТЕРМИКА» получила лицензию ФСТЭК России на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации

Следуя современным тенденциям и откликаясь на запросы наших пользователей, консалтинговая группа (КГ) «ТЕРМИКА» ведет работы по повышению качества своих программных продуктов в области защиты информации. Значительным шагом в данном направлении стало получение ООО «ТЕРМИКА» лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации. Лицензия регистрационный номер 1763 от 23.06.2017 предоставлена на основании приказа ФСТЭК России от 23.06.2017 № 344-л бессрочно.

Лицензия ФСТЭК является подтверждением соответствия компании всем требованиям в области информационной безопасности, которые предъявляет федеральный орган исполнительной власти России к разработчикам средств защиты конфиденциальной информации. Согласно полученной лицензии специалисты КГ «ТЕРМИКА» вправе осуществлять производство и разработку программных (программно-технических) средств для защиты и обработки информации, а также для контроля защищенности информации.

Получение лицензии позволит специалистам КГ «ТЕРМИКА» расширить спектр работ по обеспечению информационной безопасности при создании и совершенствовании программных продуктов семейства «ОЛИМПОКС», действуя при этом в соответствии с требованиями нормативных документов в области защиты информации. 


Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
(495) 956-21-01 (многоканальный)
info@termika.ru
www.termika.ru
www.olimpoks.ru



21.07.2017