РВ_205.5 - Промышленная безопасность при эксплуатации нефтегазоперерабатывающих производств

Разработчик - ЗАО "Научно-технический центр исследований проблем промышленной безопасности"
и Консалтинговая группа "ТЕРМИКА"

Электронный учебный курс "Промышленная безопасность при эксплуатации нефтегазоперерабатывающих производств" разработан с поддержкой международного стандарта SCORM.

Электронный учебный курс разработан для использования в процессе предаттестационной подготовки в области промышленной безопасности руководителей и специалистов опасных производственных объектов нефтеперерабатывающих производств.

В учебном курсе содержится одна тема для изучения, в конце имеются упражнения и тестовые вопросы для самопроверки полученных знаний.

  • Тема 1. Промышленная безопасность при эксплуатации нефтеперерабатывающих производств

В учебном курсе содержатся необходимые для изучения нормативно-технические документы и нормативные правовые акты:

  1. Приказ Ростехнадзора от 11.03.2013 № 96 "Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Общие правила взрывобезопасности для взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств";
  2. Приказ Ростехнадзора от 29.03.2016 № 125 "Об утверждении федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности нефтегазоперерабатывающих производств";
  3. Приказ Ростехнадзора от 21.11.2013 № 559 "Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности химически опасных производственных объектов";
  4. Федеральный закон от 30.12.2009 № 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений";
  5. Решение Комиссии Таможенного союза от 18.10.2011 № 825 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах" (вместе с "ТР ТС 012/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах").

Код курса Наименование Стоимость*
РВ_205.5 Промышленная безопасность при эксплуатации нефтегазоперерабатывающих производств

_______________________

*Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы "ОЛИМПОКС" и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку:

Сетевые коэффициенты на поставку учебных курсов
количество рабочих мест: до 10 до 20 до 100 до 256 до 1000 не ограничено
коэффициент (поставка): 1 1,5 3,5 5 10 20

Дополнительная информация:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса РВ_205.5 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы "ОЛИМПОКС" составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы "ОЛИМПОКС".
http://www.termika.ru/oks/training/oks_training/demo/PB_2054/autorun.html