ТB_990.2 - Вводный инструктаж по безопасности дорожного движения для водителей организаций

Разработчик - Консалтинговая группа "ТЕРМИКА"

Электронный учебный курс "Вводный инструктаж по безопасности дорожного движения для водителей организаций" предназначен для проведения инструктажа по безопасности дорожного движения водителям, поступающим на работу в транспортные организации и организации промышленности, использующие автомобильный транспорт для перевозки грузов и пассажиров (определено приказом Минтранса РФ от 15 января 2014 г. № 7).

Электронный учебный курс работает под управлением обучающе-контролирующей системы "ОЛИМПОКС" и любой системы дистанционного обучения, поддерживающей формат SCORM. 

Курс разработан в HTML5.

В курсе использованы следующие методические материалы:

  1. Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 № 1090 "О Правилах дорожного движения";
  2. Приказ Минтранса России от 15.01.2014 № 7 "Об утверждении Правил обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом и Перечня мероприятий по подготовке работников юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, к безопасной работе и транспортных средств к безопасной эксплуатации";
  3. Приказ Минтранса России от 20.08.2004 № 15 "Об утверждении Положения об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей";
  4. Приказ Минтранса России от 28.09.2015 № 287 "Об утверждении Профессиональных и квалификационных требований к работникам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом".

Код курса Наименование Стоимость*
ТB_990.2 Вводный инструктаж по безопасности дорожного движения для водителей организаций

_______________________

*Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы "ОЛИМПОКС" и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку:

Сетевые коэффициенты на поставку учебных курсов
количество рабочих мест: до 10 до 20 до 100 до 256 до 1000 не ограничено
коэффициент (поставка): 1 1,5 3,5 5 10 20

Дополнительная информация:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса ТB_990.2 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы "ОЛИМПОКС" составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы "ОЛИМПОКС".
http://www.termika.ru/oks/training/oks_training/demo/TB_9901/autorun.html