GO_324.1 - Подготовка личного состава НФГО к действиям при проведении работ по обеззараживанию одежды

Разработчик - ООО "ТЕРМИКА"

Электронный учебный курс "Подготовка личного состава НФГО к действиям при проведении работ по обеззараживанию одежды" предназначен для подготовки личного состава формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне.

Курс разработан в соответствии с темой 23 модуля специальной подготовки Примерной программы курсового обучения личного состава нештатных формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне" (утв. МЧС России 22.02.2017 № 2-4-71-8-14).

Примечание. Курс разработан в HTML5.

  • Тема 1. Действия НФГО при проведении работ по обеззараживанию одежды  
    Средства специальной обработки одежды (верхняя одежда, белье, обувь, головные уборы и др.). Действия НФГО по подготовке площадок для специальной обработки одежды.Способы дегазации и дезактивации одежды. Действия личного состава при проведении частичной и полной специальной обработки одежды. Проведение радиационного и химического контроля качества специальной обработки одежды. Меры безопасности.

Код курса Наименование Стоимость*
GO_324.1 Подготовка личного состава НФГО к действиям при проведении работ по обеззараживанию одежды

_______________________

*Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы "ОЛИМПОКС" и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку:

Сетевые коэффициенты на поставку учебных курсов
количество рабочих мест: до 10 до 20 до 100 до 256 до 1000 не ограничено
коэффициент (поставка): 1 1,5 3,5 5 10 20

Дополнительная информация:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса GO_324.1 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы "ОЛИМПОКС" составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы "ОЛИМПОКС".
/oks/training/oks_training/demo/GO_3241/autorun.html