«ОЛИМПОКС» в свете нового порядка проведения аттестации

Колонка главного редактора

Буквально на днях вышло постановление Правительства РФ от 25.10.2019 г. № 1365, изменившее порядок аттестации по промышленной безопасности (ПБ). Теперь аттестация проводится исключительно средствами Единого портала тестирования.

Одна из целей его запуска – ведение реестра аттестованных лиц, в котором для надзорных органов и работодателей будет храниться информация обо всех аттестующихся сотрудниках. В связи с этим новшеством в разы возрастает важность успешной сдачи аттестации с первого раза. Также растет и сложность. Ростехнадзор ужесточил условия: сейчас сотруднику необходимо ответить на 20 вопросов, допустив 2 ошибки (раньше соотношение было 10 к 2). Помимо этого вводится фотофиксация, мероприятия по информационной защите – дополнительные стрессовые факторы.

КГ «ТЕРМИКА» понимает, в какие непростые условия попали сотрудники, которым предстоит аттестация, и как важно для них сейчас быть готовыми к новым испытаниям. Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы в распоряжении предприятий оказались лучшие продукты для предаттестационной подготовки.

Уже сейчас линейка решений по ПБ включает курсы «ОКС:Курс.ПРОФ». Они позволяют сразу изучать выдержки из нормативной документации (НД), отвечающие на аттестационные вопросы. Короткие фрагменты размещены на слайдах в цветных блоках и схемах, главная информация выделена, прямо на слайде можно увидеть, на какой вопрос отвечают эти данные, и попробовать ответить самостоятельно.

Также мы предлагаем курсы «ОКС:Обучение». Они помогают на интерактивных схемах, чертежах и фото детально изучить сложные технические вопросы ПБ, связать сухую теорию НД с реальной рабочей деятельностью.

Описанные решения помогут без часов утомительного чтения по-настоящему изучить области аттестации. А система «ОЛИМПОКС» позволит удостовериться в готовности пройти аттестацию с первой попытки с помощью предаттестационного тестирования.

Мы уверены, что реальное изучение, которое стало доступнее и проще благодаря современным технологиям, вместе с предварительной самопроверкой являются лучшим рецеп- том для успешной сдачи в новых условиях!


Новогодняя выгода с «ОЛИМПОКС»

Оплатите подписку на систему «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до конца декабря 2022 года и получите один из трех предложенных подарков.