В новый учебный год с ДПО

В этом номере мы подвели итоги плодотворной работы компании «ТЕРМИКА» за прошедший год ее деятельности на рынке информационных технологий. Вместе с тем приближение календарной осени свидетельствует о том, что впереди новый учебный и финансовый год, в котором мы планируем поработать не менее результативно.

Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году» с 1 октября 2020 года мораторий на проведение очередной аттестации работников заканчивается. Это означает, что для наших заказчиков наступает горячая пора.

Еще один стимул этой активности дал Ростехнадзор,  утвердив типовые дополнительные профессиональные программы в области промышленной безопасности, содержание которых полностью совпадает с содержанием электронных обучающих продуктов «ОКС:ДПО», которые выпущены компанией «ТЕРМИКА» еще в конце 2019 года.

Подробно о процедуре организации дополнительного профессионального образования, а также о реализации формата дистанционного и электронного обучения с помощью продуктов «ОКС:ДПО» мы расскажем на очередном вебинаре 3 сентября 2020 года.

На этом же вебинаре участники получат сертификат на специальную скидку в размере 10 % на приобретение курсов «ОКС:ДПО» до конца года.

Надеемся, что данная скидка позволит нам вовлечь наших заказчиков в общий праздничный настрой, связанный с 27-летием компании «ТЕРМИКА».