Только хорошие новости

Колонка главного редактора

У нас для вас две новости: одна – хорошая, другая… тоже хорошая. Разве может быть иначе? Ведь компания «ТЕРМИКА» одна из первых узнает обо всех инновациях и нововведениях. Обе новости связаны с выходом на российский рынок наших новых разработок.

Эти разработки возникли как оперативный и эффективный ответ на требования времени. В одном случае это новая услуга, в другом – новый обучающий продукт. Мы держим руку на пульсе отечественного бизнеса и предлагаем нашим клиентам именно то, в чем они нуждаются.

Новость первая – комплексная услуга дистанционной подготовки «ОЛИМПОКС:Облако», которая уже с ноября 2020 года доступна нашим заказчикам. Данный сервис предоставляет предприятиям и учебным центрам новую степень свободы в организации самоподготовки сотрудников или слушателей. Любая организация имеет возможность выбрать для себя оптимальный вариант автоматизации учебного процесса, сочетающий онлайн-режим и работу в корпоративной сети.

Одним из компонентов комплексной услуги «ОЛИМПОКС:Облако» является мобильное приложение «ОЛИМПОКС», которым пользуются многие наши клиенты. Для них у нас специальное предложение! До конца января 2021 года все пользователи мобильного приложения «ОЛИМПОКС» смогут бесплатно перейти на «ОЛИМПОКС:Облако».

Новость вторая – выход нового обучающего продукта «Инструктаж по действиям в чрезвычайных ситуациях». Необходимость его разработки продиктована изменениями правил подготовки граждан в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций. Данные изменения утверждены Постановлением Правительства РФ от 18.09.2020 № 1485 и вступят в силу 1 января 2021 года, но мы работаем на опережение.

Компания «ТЕРМИКА» продолжает поддерживать востребованность и актуальность своих программно-методических разработок. Подробности – в публикациях этого номера!


30.11.2020

Новогодняя выгода с «ОЛИМПОКС»

Оплатите подписку на систему «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до конца декабря 2022 года и получите один из трех предложенных подарков.