Провожая високосный год

Колонка главного редактора

В последние дни уходящего года хочу признаться: мы и представить себе не могли, какой сюрприз планетарного масштаба преподнесет нам високосный 2020-й. Как и для многих других компаний, этот год стал для консалтинговой группы «ТЕРМИКА» испытанием на прочность, на гибкость методов работы, на умение приспосабливаться к новым условиям, на способность понимать потребности заказчиков.

Было трудно, но мы справились. Структурные подразделения компании сумели перестроиться, не снижая работы, трудиться без сбоев – как и раньше. Поэтому в итоге мы смогли реализовать все задуманное: выпустили новые программные продукты, обновили уже существующие, реализовали новые проекты и внедрения, издали книги, провели процедуры проверки на совместимость со сторонним ПО. И даже продолжились выезды к заказчикам, несмотря на повсеместные ограничения и строгости. Хотя, конечно, число выездов значительно сократилось, и мы в основном перенесли всю активность в онлайн, используя вебинары как основную площадку для общения с заказчиками.

Как показало время, мы приняли правильное решение, еще весной занявшись целенаправленным развитием дистанционных технологий, что в итоге привело к запуску нового сервиса дистанционной подготовки . Это направление мы обязательно будем развивать в будущем году!

Можно констатировать, что вопреки всем внешним обстоятельствам високосный год оказался плодотворным. Это стало возможным, во-первых, благодаря слаженной работе коллектива компании «ТЕРМИКА», который мне хотелось бы поблагодарить за профессионализм, надежность и выдержку!

Во‐вторых, благодаря нашим многочисленным заказчикам: для них – отдельные слова благодарности! Без вашей постоянной поддержки, веры в наши возможности, интереса к нашим новым идеям у нас бы ничего не вышло! Спасибо вам за доверие!

Всем, кто прожил с нами этот трудный год, хочу пожелать в первую очередь крепкого здоровья! Пусть новый, 2021 год станет для каждого из вас временем реализации намеченных планов! Пусть рядом с вами будут любящие и понимающие люди, надежные коллеги и партнеры!

Следующий выпуск «Термики Today» выйдет в феврале 2021-го. До встречи в новом году!


25.12.2020

Новогодняя выгода с «ОЛИМПОКС»

Оплатите подписку на систему «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до конца декабря 2022 года и получите один из трех предложенных подарков.