С абонементом удобнее

Колонка главного редактора

Прогресс меняет нашу жизнь, а обстановка в мире вносит свои ежедневные коррективы. И если прошлый год прошел под эгидой развития дистанционных технологий, то нынешний 2021 год, не успев начаться, уже стремится выбить из колеи существенными изменениями в рамках проводимой в стране «регуляторной гильотины».

С целью поддержки пользователей в этот напряженный период компания «ТЕРМИКА» меняет подход к оказанию услуги «Абонемент на информационное сопровождение». Ранее эта услуга включала в себя подписку на любые обновления обучающего контента (что позволяло не тратить время и силы на подписание дополнительных соглашений на разовые обновления и получать новые версии курсов максимально быстро), а также консультирование по вопросам применения продуктов КГ «ТЕРМИКА» в бизнес-процессах заказчика. В настоящий момент приоритетной задачей развития проекта «ОЛИМПОКС» является не только обеспечение строгого соответствия обучающего контента текущим нормативно-правовым требованиям, но и предоставление нашим заказчикам максимального количества автоматизированных сервисов для организации обучения и проверки знаний на принципиально новом функциональном уровне.

В конце 2020 года, когда однозначно сформировался интерес к дистанционному взаимодействию и у работодателей, и у нормативных регуляторов, мы предложили пользователям абонемента дополнительный сервис дистанционной подготовки к предстоящим процедурам проверок знаний «ОЛИМПОКС:Облако».

В начале февраля 2021 года, после вступления в силу изменений законодательства по охране труда, все пользователи с абонементом получили возможность проведения внеочередной проверки знаний по ОТ в соответствии с требованиями Постановления 1/29 от 13 января 2003 г. Совершенно бесплатно и без подписания дополнительных соглашений нашим клиентам стали доступны новейшие экспресс-тесты по отдельным приказам Минтруда, утверждающим новые правила ОТ. Эти экспресс-тесты могут применяться для организации автоматизированной внеочередной проверки знаний еще до выхода обновления тиражных курсов по ОТ.

И на этом марафон не завершается. КГ «ТЕРМИКА» планирует расширять перечень сервисов в рамках абонементного сопровождения. Будем рады видеть вас в числе пользователей нашего абонемента!


01.03.2021

Новогодняя выгода с «ОЛИМПОКС»

Оплатите подписку на систему «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до конца декабря 2022 года и получите один из трех предложенных подарков.