Время ответов

Колонка главного редактора

Деятельность любой успешной компании можно представить себе в виде уходящей в будущее последовательности ответов на запросы заказчиков. Эти ответы должны быть не только правильными, но и своевременными. Особенно если компания работает в сфере информационных технологий, где перемены происходят очень быстро. Укрепляя свои позиции на рынке более четверти века, консалтинговая группа «ТЕРМИКА» научилась вовремя давать правильные ответы.

Нынешний выпуск «Термики Today» в целом можно считать развернутым ответом на вопрос, что сделала компания «ТЕРМИКА» для максимального удовлетворения потребностей своих заказчиков в первом полугодии 2021 года, какие задачи требуют скорейшего решения в настоящее время, а какие сохранят свою актуальность во втором полугодии.

К числу таких первоочередных задач относится масштабное обновление имеющихся учебных курсов по областям аттестации в области промышленной безопасности. Работа, начатая еще зимой в связи с реализацией механизма «регуляторной гильотины», позволит уже в ближайшие месяцы полностью актуализировать методическую составляющую тестовых заданий, привести их содержание в соответствие с новыми вопросами, размещенными на сайте Ростехнадзора.

Изменения затронули не только содержательную часть наших обучающих продуктов, но и сам функционал платформ, на которых они работают. Новую степень удобства в части управления процессом обучения предоставляют пользователям очередные версии обучающе-контролирующих систем «ОЛИМПОКС» и «ОЛИМПОКС:Предприятие». Подробности были рассмотрены в материалах этого номера.

Я прошу наших заказчиков запастись терпением. Заверяю вас в том, что все свои обязательства компания «ТЕРМИКА» выполнит в полной мере. Сейчас у нас очень много работы. Надеемся, что вы по достоинству оцените этот труд. Спасибо за понимание!


28.05.2021

Новогодняя выгода с «ОЛИМПОКС»

Оплатите подписку на систему «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до конца декабря 2022 года и получите один из трех предложенных подарков.