Бренд – наш, услуги – ваши!

Как нам представлять бренд «ОЛИМПОКС» на своем корпоративном сайте? Какие элементы фирменного стиля «ОЛИМПОКС» можно для этого использовать? Существуют ли единые для всех правила их применения? С подобными вопросами к нам постоянно обращаются представители учебных центров, являющиеся клиентами компании «ТЕРМИКА». А их на сегодняшний день немало: 521 образовательная организация использует в своей работе программные и методические решения на платформе «ОЛИМПОКС».

Мы хотим, чтобы специалисты учебных центров могли заниматься своей основной работой – качественной подготовкой учащихся, не отвлекаясь на составление текстов и оформление страниц о применяемых продуктах. «Регуляторная гильотина», под знаком которой начался 2021 год, и без того добавила им работы.

Фирменный стиль «ОЛИМПОКС»

Друзья, мы ценим ваше рабочее время, поэтому решили разом ответить на все ваши вопросы, связанные с использованием бренда «ОЛИМПОКС». Кроме того, мы хотим помочь вам оптимально представить ваши услуги, связанные с использованием электронных технологий в образовательном процессе. Ведь для многих промышленных предприятий, входящих в число ваших заказчиков, именно применение электронных обучающих материалов и технологий дистанционного обучения является очень важным конкурентным преимуществом.

Хотим сообщить, что недавно на официальном сайте проекта «ОЛИМПОКС» (https://olimpoks.ru/) в разделе «Пользователям» появилась новая страница – «Фирменный стиль «ОЛИМПОКС» (https://olimpoks.ru/oks/forum/olimpoks-style.php). Размещенная здесь информация адресована всем образовательным учреждениям, применяющим в процессе обучения программные и методические продукты семейства «ОЛИМПОКС».

Отныне специалистам учебных центров не придется длительно размышлять над вопросом, как им презентовать бренд «ОЛИМПОКС». Всю необходимую информацию по теме содержит специальное руководство по использованию фирменного стиля, скачать которое можно в формате PDF.

Документ включает в себя необходимые указания по оформлению веб-страниц, в том числе варианты применения логотипов обучающе-контролирующих систем «ОЛИМПОКС» и «ОЛИМПОКС:Предприятие», а также баннеров «Обучаем в «ОЛИМПОКС».

Здесь же приведены примеры недопустимого размещения этих оформительских элементов, а также образец оформления страницы, информирующей о работе с системой семейства «ОЛИМПОКС» с помощью баннера и рекомендуемой формы описания системы «ОЛИМПОКС:Предприятие» для сайтов компаний-пользователей, оказывающих образовательные услуги.

Сама рекомендуемая форма также доступна для скачивания. Чтобы адаптировать этот универсальный текст под нужды конкретного образовательного учреждения, необходимо всего лишь выбрать из предложенного списка направлений обучения те, по которым оно ведет подготовку. Среди видов подготовки отдельный пункт предусмотрен для компаний, оформивших подписку на сервис дистанционной подготовки «ОЛИМПОКС:Облако».

Рекомендуемая форма описания системы входит в состав библиотеки элементов фирменного стиля «ОЛИМПОКС», размещенной на той же странице сайта olimpoks.ru. Другая ее часть включает в себя баннеры в формате PNG и логотипы в формате A1.

С помощью элементов такого «конструктора» специалист учебного центра может в кратчайшие сроки создать эффектную и, что самое главное, эффективную промостраницу, заявив о своем конкурентном преимуществе, имя которому – «ОЛИМПОКС».

Если размещение элементов фирменного стиля вызывает у вас трудности, требуются файлы в большем разрешении или иных пропорциях, возникают какие-либо вопросы об использовании логотипов, баннеров и описаний, пишите нам на электронную почту market@termika.ru.


13.08.2021

Новогодняя выгода с «ОЛИМПОКС»

Оплатите подписку на систему «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до конца декабря 2022 года и получите один из трех предложенных подарков.