Наше кредо – только позитивный настрой!

Колонка главного редактора

Вот и подошел к концу 2021 год. Настало время подводить итоги, строить новые планы, поздравлять и принимать поздравления.

А теперь по порядку. О том, какие задачи были выполнены консалтинговой группой «ТЕРМИКА» в интересах клиентов, рассказывает центральная публикация этого номера. Другой его материал посвящен планам компании по изменению пользовательского интерфейса систем «ОЛИМПОКС», которое грядет в 2022 году. Хотя, если быть откровенными, это лишь 1 % наших планов на 2022 год, но об этом мы расскажем в следующих номерах. Таким образом, первые два пункта предновогодней программы выполнены, а значит, мы имеем полное право перейти к поздравлениям и пожеланиям.

Прогнозы экономистов на будущий год отличаются неопределенностью, но хочется верить в позитивный сценарий развития событий, связанный со стабилизацией пандемической ситуации и экономическим ростом. Пусть набегающие одна за другой волны коронавируса затихнут в грядущем году, разбившись о берег массовой вакцинации населения, а экономическая стагнация точно минует IT-отрасль, а также все сегменты народного хозяйства, к которым относятся наши клиенты и партнеры!

От лица компании «ТЕРМИКА» я желаю всем нам плодотворной работы в соответствии с намеченными планами. Пусть ничто не помешает их успешной реализации! Пусть труд приносит радость, доходы растут, здоровье остается крепким, а настрой позитивным! С новым, 2022 годом!


27.12.2021

Новогодняя выгода с «ОЛИМПОКС»

Оплатите подписку на систему «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до конца декабря 2022 года и получите один из трех предложенных подарков.