Из Сочи – с фидбэком

Колонка главного редактора

Завершившаяся в Сочи VII Всероссийская неделя охраны труда (ВНОТ-2022), участником которой стала КГ «ТЕРМИКА», не обманула наших ожиданий. Деловая программа форума отличалась максимальным разнообразием мероприятий: панельные сессии и дискуссии, мастер-классы и конференции, совещания, отраслевая выставка и многое другое.

Всероссийская неделя охраны труда была и остается для нас одним из главных событий года. На протяжении ряда лет компания «ТЕРМИКА» являлась официальным партнером ВНОТ, неизменно делегировала руководителей и специалистов для участия в ее деловой программе.

В работе ВНОТ-2022 мы участвовали как экспоненты и тщательно готовились к этому событию. На своем выставочном стенде «ТЕРМИКА» представила действительно интересные и новые программные и обучающие продукты. Мы хотели, чтобы их разнообразие и актуальность соответствовали разнообразию мероприятий сочинского форума и актуальности проблем, которые здесь обсуждались. На мой взгляд, нам все удалось. Подробную информацию о представленных решениях вы можете найти в материалах этого номера «Термики Today».

Почему для нас так важно было привезти в Сочи все наши основные новинки? Да потому что ВНОТ – действительно уникальная площадка. Здесь собираются главные участники профессионального сообщества: представители органов власти, поставщики методических и программных решений, наши заказчики и партнеры, а также представители смежных организаций, без поддержки которых нам не обойтись.

За четыре дня работы ВНОТ-2022 мы получили конструктивную обратную связь от самых разных категорий заказчиков, увидели и ощутили, в каком направлении движутся наши коллеги и все профессиональное сообщество. Итогом нашего участия во ВНОТ-2022 стал новый опыт, полученный в результате проведенных переговоров, лучшее понимание того, в чем нуждаются сегодня предприятия и обучающие организации. Получение этого опыта дорогого стоит. Вот почему в следующем году мы будем столь же тщательно готовиться к командировке в Сочи!


05.10.2022

Новогодняя выгода с «ОЛИМПОКС»

Оплатите подписку на систему «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до конца декабря 2022 года и получите один из трех предложенных подарков.