Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» переходит на удаленный режим работы

В связи со сложившейся в России эпидемиологической ситуацией, а также руководствуясь положениями Письма Минтруда России от 26 марта 2020 г. № 14-4/10/П-2696, руководителями консалтинговой группы (КГ) «ТЕРМИКА» принято решение о переводе сотрудников на удаленный режим работы с 6 апреля по 30 апреля 2020 года.

При этом мы будем стремиться организовать бесперебойное функционирование всех сервисов, предоставляемых КГ «ТЕРМИКА». Будет реализован штатный режим работы всех структурных подразделений компании, который обеспечит своевременное и качественное предоставление услуг в части консультирования, а также технической поддержки продуктов и услуг КГ «ТЕРМИКА».

Вместе с тем, в связи с действующим в г. Москве режимом повышенной готовности, предполагающим ограничение свободного передвижения, а также масштабным переходом большинства организаций на удаленную работу мы будем предпринимать меры для обеспечения бесперебойного документооборота с организациями-контрагентами. В связи с этим будет введена временная схема по предоставлению контрагентам надлежаще оформленных скан-копий документов (договоров, дополнительных соглашений, актов, счетов-фактур и т.д.). После нормализации эпидемиологической ситуации в г. Москве мы обязуемся в кратчайшие сроки предоставить в бумажном виде оригиналы документов.

 


05.04.2020