GO_332.2 – ОКС:Обучение «Подготовка личного состава НФГО по подвозу воды и обслуживанию водозаборных пунктов»

Электронный учебный курс «Подготовка личного состава НФГО по подвозу воды и обслуживанию водозаборных пунктов» предназначен для подготовки личного состава формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне.

Курс разработан в соответствии с темой 31 модуля специальной подготовки «Примерной программы курсового обучения личного состава нештатных формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне» (утв. МЧС России 22.02.2017 № 2-4-71-8-14).

Примечание. Курс разработан в HTML5.

  • Тема 1. Действия НФГО по подвозу воды и обслуживанию водозаборных пунктов
  • Изучение наличия и состояния водоисточников, в том числе и законсервированных, в зоне ответственности НФГО. Подготовка водозаборных скважин, шахтных колодцев и родников к забору воды в подвижные емкости. Герметизация резервуаров с запасами воды и оборудование их фильтрами-поглотителями и водосборными устройствами для раздачи воды в передвижную тару закрытой струей. Особенности подвоза и раздачи воды на местности, загрязненной радиоактивными и химическими веществами.

Код курса Наименование Стоимость*
GO_332.2 ОКС:Обучение «Подготовка личного состава НФГО по подвозу воды и обслуживанию водозаборных пунктов» 21 000

_______________________

*

Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы «ОЛИМПОКС» и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку.
Внимание! Указанная стоимость действует только для пользователей, купивших ПО «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до 1 апреля 2022 года.

Сетевые коэффициенты на поставку учебных курсов
количество рабочих мест: до 10 до 20 до 50 до 100 до 256 свыше 256
коэффициент (поставка): 1 1,5 2,5 3,5 5 по договоренности

Дополнительная информация:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса GO_332.2 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы «ОЛИМПОКС» составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы «ОЛИМПОКС».