GO_314.2 – ОКС:Обучение «Подготовка личного состава НФГО по оборудованию автотранспорта для перевозки различных грузов»

Электронный учебный курс «Подготовка личного состава НФГО по оборудованию автотранспорта для перевозки различных грузов» предназначен для подготовки личного состава формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне.

Курс разработан в соответствии с темой 13 модуля специальной подготовки «Примерной программы курсового обучения личного состава нештатных формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне» (утв. МЧС России 22.02.2017 № 2-4-71-8-14).

Примечание. Курс разработан в HTML5.

  • Тема 1. Действия НФГО по оборудованию автотранспорта для перевозки различных грузов
  • Предназначение, устройство и технические возможности штатных автотранспортных средств. Порядок получения специального оборудования и установка его на автотранспортные средства. Использование подручных средств при оборудовании автотранспорта для перевозки различных грузов. Организация охраны и порядок перевозки груза, передача груза и оформление документов. Выполнение задач в средствах индивидуальной защиты. Меры безопасности.

Код курса Наименование Стоимость*
GO_314.2 ОКС:Обучение «Подготовка личного состава НФГО по оборудованию автотранспорта для перевозки различных грузов» 21 000

_______________________

*

Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы «ОЛИМПОКС» и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку.
Внимание! Указанная стоимость действует только для пользователей, купивших ПО «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до 1 апреля 2022 года.

Сетевые коэффициенты на поставку учебных курсов
количество рабочих мест: до 10 до 20 до 50 до 100 до 256 свыше 256
коэффициент (поставка): 1 1,5 2,5 3,5 5 по договоренности

Дополнительная информация:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса GO_314.2 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы «ОЛИМПОКС» составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы «ОЛИМПОКС».