ОТ 1871.1 – ОКС:Курс «ВОПФ. Руководители и специалисты, посещающие производственные участки​»

Учебный курс «ВОПФ. Руководители и специалисты, посещающие производственные участки» разработан в целях реализации требований Трудового кодекса Российской Федерации, Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утвержденного постановлением Правительства РФ от 24.12.2021 № 2464 «О порядке обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда».

Курс предназначен для проведения обучения руководителей и специалистов, посещающих производственные участки, безопасным методам и приемам выполнения работ и изучения воздействующих вредных и опасных производственных факторов.

Учебный курс состоит из 1 темы с соответствующими методическими материалами и контрольными вопросами.

  • Тема 1. Вредные и опасные производственные факторы
  • Возможность падения работника. Движущиеся объекты или части оборудования. Общие производственные загрязнения. Повышенная и пониженная температура на месте проведения работ. Электрический ток. Падающие предметы и перемещаемые грузы. Повышенная запыленность воздуха рабочей зоны. Химические вещества. Повышенный уровень шума. Нефтепродукты. Неблагоприятные производственные факторы, оказывающие влияние на работника.

Код курса Наименование Стоимость*
ОТ 1871.1 ОКС:Курс «ВОПФ. Руководители и специалисты, посещающие производственные участки​» 9 500

_______________________

*

Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы «ОЛИМПОКС» и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку.
Внимание! Указанная стоимость действует только для пользователей, купивших ПО «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до 1 апреля 2022 года.

Сетевые коэффициенты на поставку учебных курсов
количество рабочих мест: до 10 до 20 до 50 до 100 до 256 свыше 256
коэффициент (поставка): 1 1,5 2,5 3,5 5 по договоренности

Дополнительная информация:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса ОТ 1871.1 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы «ОЛИМПОКС» составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы «ОЛИМПОКС».