ОТ 1813.1 – ОКС:Курс «ВОПФ. Работы по шлифовке и резке металла механизированным инструментом»

Учебный курс «ВОПФ. Работы по шлифовке и резке металла механизированным инструментом» разработан в целях реализации требований Трудового кодекса Российской Федерации, Правил обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда, утвержденных постановлением Правительства РФ от 24.12.2021 № 2464.

Курс предназначен для проведения проверки знаний всех работников, наряду с другими работами выполняющих работы по шлифовке и резке металла механизированным инструментом.

Учебный курс состоит из 1 темы с соответствующими методическими материалами и контрольными вопросами по теме.

  • Тема 1. ВОПФ. Работы по шлифовке и резке металла механизированным инструментом
  • Неблагоприятные производственные факторы, оказывающие влияние на работника, выполняющего работы по шлифовке и резке металла механизированным инструментом. Вредные и опасные производственные факторы, воздействующие на организм работника, выполняющего работы по шлифовке и резке металла механизированным инструментом. Источники факторов. Проявление факторов. Последствия для здоровья. Защита от факторов. Разлетающиеся твердые объекты. Острые части обрабатываемых поверхностей. Вращающиеся части механизированного инструмента. Загрязнение воздуха рабочей зоны. Повышенный уровень шума. Вибрация. Электрический ток. Возможность падения работника. Повышенная температура на месте проведения работ. Пониженная температура на месте проведения работ. Физические нагрузки (статические и динамические). Нервно-психические перегрузки.

Код курса Наименование Стоимость*
ОТ 1813.1 ОКС:Курс «ВОПФ. Работы по шлифовке и резке металла механизированным инструментом» 9 500

_______________________

*

Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы «ОЛИМПОКС» и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку.
Внимание! Указанная стоимость действует только для пользователей, купивших ПО «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до 1 апреля 2022 года.

Сетевые коэффициенты на поставку учебных курсов
количество рабочих мест: до 10 до 20 до 50 до 100 до 256 свыше 256
коэффициент (поставка): 1 1,5 2,5 3,5 5 по договоренности

Дополнительная информация:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса ОТ 1813.1 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы «ОЛИМПОКС» составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы «ОЛИМПОКС».