ОТ 1873.1 – ОКС:Курс «ВОПФ. Работы по механизированной погрузке-разгрузке и размещению грузов»

Учебный курс «ВОПФ. Работы по механизированной погрузке-разгрузке и размещению грузов» разработан в целях реализации требований Трудового кодекса Российской Федерации, Правил обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда, утвержденных постановлением Правительства РФ от 24.12.2021 № 2464.

Курс предназначен для проведения проверки знаний всех работников, наряду с другими работами выполняющих работы по механизированной погрузке-разгрузке и размещению грузов.

Учебный курс состоит из 1 темы с соответствующими методическими материалами и контрольными вопросами по теме.

Тема 1. ВОПФ. Работы по эксплуатации и ремонту оборудования, работающего под избыточным давлением

Неблагоприятные производственные факторы, оказывающие влияние на работника, выполняющего работы по механизированной погрузке-разгрузке и размещению грузов. Вредные и опасные производственные факторы, воздействующие на организм работника, выполняющего работы по механизированной погрузке-разгрузке и размещению грузов. Источники опасности. Средства и способы защиты производственных факторов. Падающие предметы и перемещаемые грузы. Движущиеся машины и промышленный транспорт. Возможность падения работника с высоты. Недостаток освещения. Опасное (вредное) воздействие перемещаемого груза. Повышенная температура воздуха в рабочей зоне. Пониженная температура воздуха в рабочей зоне. Повышенная запыленность воздуха рабочей зоны. Повышенная загазованность воздуха рабочей зоны. Неблагоприятные погодные условия на открытых площадках. Повышенный уровень шума. Повышенный уровень вибрации.

Для пользователей, оформивших Подписку, курсы поставляются бесплатно в количестве, предусмотренном тарифом Подписки. Новые редакции курсов и сопровождение системы бесплатны.

Код курса Наименование Стоимость*
ОТ 1873.1 ОКС:Курс «ВОПФ. Работы по механизированной погрузке-разгрузке и размещению грузов» 9 500
*

Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы «ОЛИМПОКС» и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку.

Внимание! Указанная стоимость действует только для пользователей, купивших ПО «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до 1 апреля 2022 года.

Сетевые коэффициенты на поставку учебных курсов
количество рабочих мест: до 10 до 20 до 50 до 100 до 256 свыше 256
коэффициент (поставка): 1 1,5 2,5 3,5 5 по договоренности

Дополнительная информация для пользователей, купивших ПО «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до 1 апреля 2022 года:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса ОТ 1873.1 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы «ОЛИМПОКС» составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы «ОЛИМПОКС».

Новогодняя выгода с «ОЛИМПОКС»

Оплатите подписку на систему «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до конца декабря 2022 года и получите один из трех предложенных подарков.