Н 1868.2 – ОКС:Курс «Подготовка лиц, на которых возложена обязанность наставничества»

Учебный курс «Подготовка лиц, на которых возложена обязанность наставничества» предназначен для проведения обучения работников организаций, на которых возложена обязанность наставничества.

Курс состоит из 1 темы с контрольными вопросами.


  • Тема 1. Подготовка лиц, на которых возложена обязанность наставничества
  • Понятие и суть наставничества. Заинтересованность специалиста-наставника в работе со стажером. Цели и виды наставничества. Требования к наставнику. Типы наставляемых. Этапы наставничества. Инструменты наставничества. Обратная связь. Сложности в процессе наставничества. Золотые правила наставника.

Для пользователей, оформивших Подписку, курсы поставляются бесплатно в количестве, предусмотренном тарифом Подписки. Новые редакции курсов и сопровождение системы бесплатны.

Код курса Наименование Стоимость*
Н 1868.2 ОКС:Курс «Подготовка лиц, на которых возложена обязанность наставничества» 50 000
*

Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы «ОЛИМПОКС» и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку.

Внимание! Указанная стоимость действует только для пользователей, купивших ПО «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до 1 апреля 2022 года.

Сетевые коэффициенты на поставку учебных курсов
количество рабочих мест: до 10 до 20 до 50 до 100 до 256 свыше 256
коэффициент (поставка): 1 1,5 2,5 3,5 5 по договоренности

Дополнительная информация для пользователей, купивших ПО «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до 1 апреля 2022 года:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса Н 1868.2 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы «ОЛИМПОКС» составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы «ОЛИМПОКС».