ГО 1839.1 – ОКС:Курс «Специальная подготовка и проверка знаний личного состава НФГО по действиям при проведении аварийно-технических работ по ликвидации аварии на водопроводно-канализационных (тепловых) сетях»

Учебный курс «Специальная подготовка и проверка знаний личного состава НФГО по проведению аварийно-технических работ по ликвидации аварии на водопроводно-канализационных (тепловых) сетях» предназначен для проведения специальной подготовки личного состава нештатных формирований гражданской обороны (НФГО) по проведению аварийно-технических работ по ликвидации аварии на водопроводно-канализационных (тепловых) сетях.

Курс содержит тестовые задания и обучающую часть по одной теме.

  • Тема 1. Специальная подготовка и проверка знаний личного состава НФГО по проведению аварийно-технических работ по ликвидации аварии на водопроводно-канализационных (тепловых) сетях
  • Изучение схем водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения в зоне ответственности НФГО. Возможный характер разрушений и повреждений на водопроводно-канализационных (тепловых) сетях. Отключение и ремонт поврежденных участков. Закрытие кранов на водопроводно-канализационных (тепловых) сетях. Использование средств защиты, оборудования, инструментов и принадлежностей, используемых для проведения работ на таких объектах. Организационные и инженерно-технические мероприятия по надежной защите систем водоснабжения от воздействия оружия и вторичных факторов поражения. Действия по отключению разрушенных участков, устройству временных отводных линий и проведению других аварийных работ. Действия личного состава в средствах индивидуальной защиты при выполнении аварийно-технических работ на системах водоснабжения в условиях радиоактивного и химического загрязнения (заражения) местности.

Для пользователей, оформивших Подписку, курсы поставляются бесплатно в количестве, предусмотренном тарифом Подписки. Новые редакции курсов и сопровождение системы бесплатны.

Код курса Наименование Стоимость*
ГО 1839.1 ОКС:Курс «Специальная подготовка и проверка знаний личного состава НФГО по действиям при проведении аварийно-технических работ по ликвидации аварии на водопроводно-канализационных (тепловых) сетях» 22 160
*

Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы «ОЛИМПОКС» и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку.

Внимание! Указанная стоимость действует только для пользователей, купивших ПО «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до 1 апреля 2022 года.

Сетевые коэффициенты на поставку учебных курсов
количество рабочих мест: до 10 до 20 до 50 до 100 до 256 свыше 256
коэффициент (поставка): 1 1,5 2,5 3,5 5 по договоренности

Дополнительная информация для пользователей, купивших ПО «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до 1 апреля 2022 года:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса ГО 1839.1 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы «ОЛИМПОКС» составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы «ОЛИМПОКС».