ГО 1857.1 – ОКС:Курс «Специальная подготовка и проверка знаний личного состава НФГО по проведению работ по обеззараживанию одежды»

Учебный курс «Специальная подготовка и проверка знаний личного состава НФГО по проведению работ по обеззараживанию одежды» предназначен для проведения специальной подготовки личного состава нештатных формирований гражданской обороны (НФГО) по проведению работ по обеззараживанию одежды.

Курс содержит тестовые задания и обучающую часть по следующей теме.

  • Тема 1. Специальная подготовка и проверка знаний личного состава НФГО по проведению работ по обеззараживанию одежды
  • Средства специальной обработки верхней одежды, белья, обуви, головных уборов и др. Действия НФГО по подготовке площадок для специальной обработки одежды. Способы дегазации и дезактивации одежды. Действия личного состава при проведении частичной и полной специальной обработки одежды. Проведение радиационного и химического контроля качества специальной обработки одежды. Меры безопасности.

Для пользователей, оформивших Подписку, курсы поставляются бесплатно в количестве, предусмотренном тарифом Подписки. Новые редакции курсов и сопровождение системы бесплатны.

Код курса Наименование Стоимость*
ГО 1857.1 ОКС:Курс «Специальная подготовка и проверка знаний личного состава НФГО по проведению работ по обеззараживанию одежды» 22 160
*

Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы «ОЛИМПОКС» и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку.

Внимание! Указанная стоимость действует только для пользователей, купивших ПО «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до 1 апреля 2022 года.

Сетевые коэффициенты на поставку учебных курсов
количество рабочих мест: до 10 до 20 до 50 до 100 до 256 свыше 256
коэффициент (поставка): 1 1,5 2,5 3,5 5 по договоренности

Дополнительная информация для пользователей, купивших ПО «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие» до 1 апреля 2022 года:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса ГО 1857.1 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы «ОЛИМПОКС» составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы «ОЛИМПОКС».