ПБП 323.6 – ОКС:Курс.ПРОФ «Подготовка по области аттестации Б.2.9 руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих магистральные трубопроводы для транспортировки жидкого аммиака»

Учебный курс предназначен для предаттестационной подготовки и аттестации руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Курс содержит 2 темы для изучения, контрольные вопросы.

  • Тема 1. Эксплуатация магистральных трубопроводов для транспортировки жидкого аммиака
  • Общие положения по безопасности магистральных аммиакопроводов. Промышленная безопасность. Эксплуатация и техническое обслуживание аммиакопроводов. Обеспечение безопасного функционирования аммиакопроводов. Охрана. Предупреждение и ликвидации аварий на магистральных аммиакопроводах. Безопасное ведение газоопасных, огневых и ремонтных работ

  • Тема 2. Оценочные средства для подготовки к сдаче экзамена на Едином портале тестирования*
  • *  –  данная тема содержится только в «ОКС:Курс.ПРОФ»

В курсе для изучения представлены следующие нормативные правовые акты и нормативно-технические документы:

  1. Приказ Ростехнадзора от 09.11.2016 № 466 «Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Правила безопасности для опасных производственных объектов магистральных трубопроводов транспортирования жидкого аммиака»;
  2. Правила охраны магистральных трубопроводов (ПОМТ);
  3. Приказ Ростехнадзора от 20.11.2017 № 485 «Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Правила безопасного ведения газоопасных, огневых и ремонтных работ».

Код курса Наименование Стоимость**
ПБП 323.6* ОКС:Курс.ПРОФ «Подготовка по области аттестации Б.2.9 руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих магистральные трубопроводы для транспортировки жидкого аммиака» 38 310

_______________________

*Курс ПБП 323.6 соответствует курсу ПБП 323.6 и включает в себя новый модуль "Подготовка".
**Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы "ОЛИМПОКС" и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку.

Сетевые коэффициенты на поставку учебных курсов
количество рабочих мест: до 10 до 20 до 50 до 100 до 256 свыше 256
коэффициент (поставка): 1 1,5 2,5 3,5 5 по договоренности

Дополнительная информация:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса ПБП 323.6 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы "ОЛИМПОКС" составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы "ОЛИМПОКС".

14.12.2020 Выпущена новая редакция учебного курса ПБП 323.6 «Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих магистральные трубопроводы для транспортировки жидкого аммиака»


09.12.2019 Выпущены новые редакции учебных курсов по промышленной безопасности, безопасности гидротехнических сооружений, порядку работы в электроустановках, на тепловых энергоустановках и тепловых сетях, эксплуатации электрических станций и сетей.


13.11.2018 Выпущены новые редакции учебных курсов ПБ 323.4 и ПБП 323.4 "Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций организаций, эксплуатирующих магистральные трубопроводы для транспортировки жидкого аммиака"


05.09.2017 Выпущены новые редакции учебных курсов ПБ 323.3 и ПБП 323.3 "Подготовка и аттестация руководителей и членов аттестационных комиссий организаций, эксплуатирующих магистральные трубопроводы для транспортировки жидкого аммиака"


05.02.2016 Выпущены новые учебные курсы по требованиям промышленной безопасности в нефтяной и газовой промышленности


05.02.2016 Выпущена новая редакция учебного курса ПБ 323.2 "Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих магистральные трубопроводы для транспортировки жидкого аммиака"