ОТ 1530.1 - Правила по охране труда на автомобильном транспорте

Учебный курс «Правила по охране труда на автомобильном транспорте» разработан в целях реализации требований Трудового кодекса Российской Федерации.

Курс предназначен для проведения обучения и проверки знаний работников организаций Правил по охране труда на автомобильном транспорте.

Учебный курс состоит из 1 темы, содержит соответствующие методические материалы и контрольные вопросы.

Тема 1. Общие положения. Требования охраны труда, предъявляемые к организации выполнения работ. Требования охраны труда, предъявляемые к производственным территориям (производственным зданиям и сооружениям, производственным помещениям и производственным площадкам) и организации рабочих мест. Требования охраны труда, предъявляемые к осуществлению производственных процессов. Требования охраны труда при эксплуатации транспортных средств. Требования охраны труда, предъявляемые к размещению и хранению материалов, оборудования, комплектующих изделий и отходов производства. Заключительные положения.

В качестве материала для изучения в учебный курс включен следующий нормативно-технический документ (по состоянию на 18.09.2020):

  1. Приказ Минтруда России от 06.02.2018 № 59н «Об утверждении Правил по охране труда на автомобильном транспорте».

Код курса Наименование Стоимость*
ОТ 1530.1 Правила по охране труда на автомобильном транспорте 12770

_______________________

*Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы "ОЛИМПОКС" и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку.

Сетевые коэффициенты на поставку учебных курсов
количество рабочих мест: до 10 до 20 до 50 до 100 до 256 свыше 256
коэффициент (поставка): 1 1,5 2,5 3,5 5 по договоренности

Дополнительная информация:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса ОТ 1530.1 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы "ОЛИМПОКС" составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы "ОЛИМПОКС".