Поддержка пользователей «ОЛИМПОКС» в период пандемии COVID-19

Комплекс мер по оказанию поддержки пользователям «ОЛИМПОКС»

В период пандемии коронавирусной инфекции, вызванной 2019 nCoV, а также всех связанных с этим социально-экономических осложнений, консалтинговая группа «ТЕРМИКА» предпринимает ряд мер в поддержку российского бизнес-сообщества в целом и пользователей продуктов проекта «ОЛИМПОКС» в частности. Несмотря на переход на удаленный режим работы компания прикладывает максимум усилий для того, чтобы пользователи наших решений не почувствовали на себе данный изменений. Более того, нами разработана программа по оказанию помощи промышленным предприятиям и непромышленным организациям, специализированным учебным центрам. Указанная программа включает безвозмездное предоставление курсов в постоянное пользование, бесплатный доступ к онлайн-сервисам и новые семинары по актуальной проблематике.

Бесплатный доступ к облачному сервису «ОЛИМПОКС»

Воспользовавшись им, руководители компаний и учебных центров смогут предоставить своим работникам или клиентам простой и оперативный доступ к самоподготовке через Интернет и на мобильных устройствах.

Срок действия акции: до 30 июня 2020 года.

Система ОЛИМПОКС

Бесплатный курс по мерам профилактики коронавирусной инфекции COVID-19

Специализированный учебный курс ОТ 1515.1 «Правила безопасности при неблагоприятной эпидемиологической обстановке» разработан в двух форматах для компьютеров и мобильных устройств. Предоставляется безвозмездно для использования в личных и корпоративных целях.

Срок действия акции: бессрочно.

Подробнее
мобильное приложение