ТB_990.4 – Вводный инструктаж по безопасности дорожного движения для водителей организаций

Электронный учебный курс «Вводный инструктаж по безопасности дорожного движения для водителей организаций» предназначен для проведения инструктажа по безопасности дорожного движения водителям, поступающим на работу в транспортные организации и организации промышленности, использующие автомобильный транспорт для перевозки грузов и пассажиров (определено приказом Минтранса РФ от 15 января 2014 г. № 7).

Электронный учебный курс работает под управлением обучающе-контролирующих систем «ОЛИМПОКС» и «ОЛИМПОКС:Предприятие», а также под управлением любой системы дистанционного обучения, поддерживающей формат SCORM.

Курс разработан в HTML5.

В курсе использованы следующие методические материалы:

  1. Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 № 1090 "О Правилах дорожного движения";
  2. Приказ Минтранса России от 15.01.2014 № 7 "Об утверждении Правил обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом и Перечня мероприятий по подготовке работников юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, к безопасной работе и транспортных средств к безопасной эксплуатации";
  3. Приказ Минтранса России от 20.08.2004 № 15 "Об утверждении Положения об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей";
  4. Приказ Минтранса России от 28.09.2015 № 287 "Об утверждении Профессиональных и квалификационных требований к работникам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом".

Код курса Наименование Стоимость*
ТB_990.4 Вводный инструктаж по безопасности дорожного движения для водителей организаций 44 450 руб. ( под управлением ОЛИМПОКС )
75 270 руб. ( под управлением любой СДО )

_______________________

*Стоимость минимальной конфигурации учебного курса. Окончательная стоимость формируется из стоимости системы "ОЛИМПОКС" и стоимости выбранных учебных курсов с учетом сетевых коэффициентов на поставку.

Данные обучающие продукты поставляются с сетевым коэффициентом 1 для любого количества подключений.

Дополнительная информация:

  1. Стоимость новых редакций учебного курса ТB_990.4 составляет 30% от стоимости курса по прейскуранту, действующему на момент приобретения курса.
  2. Стоимость постгарантийного технологического сопровождения системы "ОЛИМПОКС" составляет 30% стоимости приобретенной конфигурации системы "ОЛИМПОКС".